info@robopacrus.ru

Состоялась обучающая командировка в Италию в передовую лабораторию ROBOPAC TECHLAB

Состоялась обучающая командировка в Италию в передовую лабораторию ROBOPAC TECHLAB

Эксперты компании АгатПак посетили деловую обучающую поездку в рамках партнерства с компанией ROBOPAC, в республике Сан-Марино, Италия. В самой прогрессивной Европейской лаборатории TECHLAB, где происходит разработка упаковочного оборудования и непрерывный процесс испытаний, можно провести разнообразные тесты на конкретном оборудовании, чтобы найти наилучшее упаковочное решение для сохранности продукции во время транспортировки.

Снижение объема материалов в процессе упаковки способствует уменьшению затрат и негативного воздействия на окружающую среду.

Похожие новости

Эксперты компании АгатПак посетили деловую обучающую поездку в рамках партнерства с компанией ROBOPAC, в республике Сан-Марино, Италия. В самой прогрессивной

Как нам это удалось? Шаг 1 Экономия стрейч пленки (предыдущее оборудование работало без прест­рейч) — 2,6 млн. руб. в год.

Автоматический паллетообмотчик ROBOPAC TECHNOPLAT 3000 автоматизировал процесс упаковки. Равномерное растягивание пленки экономит материал и снижает стоимость упаковки. Чтобы не повредить

Наши контакты
Используйте контакты ниже для связи с нами.